Ты

И никто не узнает,о чьих глазах.
В моих стихах.Нет рифмы
И нет никаких оправданий.
Просто одна,когда вокруг-все.
Все-ненужные,но слишком рядом.
А ты всегда далеко,но как же.
Нужен.И те часы,кажутся ложью.
Такой сладкой и тягучей.
Мне страшно.Мне нравится.
Сходить с ума по часам и минутам.
Все думают я просто зажатая.
И лишь подруга ветер-знает правду.
Мы с ней сидим на кухне,
Смотрим фильмы,и вот-вот
Кажется,что она сотрется со всех фото.
Исчезнет из памяти.И вновь одиночество.
Но пока ты далеко.Она рядом.
И пока ты далеко,я все больше буду
Сходить с ума.Без тебя.


Рецензии