Ну продержись еще чуть-чуть

Ну продержись еще чуть-чуть
Совсем немного ведь осталось,
Лишь незначительная малость,
Жизнь все расставит на свой путь…
Ну продержись еще чуть-чуть.
Ведь сделано уже так много,
Давай с тобой поверим в Бога,
Судьбу свою не обмануть.
Ну продержись еще чуть-чуть.
И ты поймешь, что так и надо,
И вот за все с лихвой награда,
А впереди далекий путь…
Ну продержись еще чуть-чуть.


Рецензии