Ответ оксане смелик за спиной снова тень

 ИЗРЕЧЕНИЕ

 В ЗАКОУЛКАХ ПОДСОЗНАНИЯ ЗАТЕРЯТЬСЯ ТАК ПРОСТО....НЕ СТОИТ ВСЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЛОГИКОЙ...ИНОГДА ЕЕ ОСТРЫЕ ГРАНИ РЕЖУТ НЕМИЛОСЕРДНО СУТЬ НЕПОНЯТНОГО..... ОКСАНА СМЕЛИК.


 ТИШИНА,...ТОЛЬКО КРИК НЕИЗВЕСТНОСТИ,
 "ПУГЛИВЫЕ ТЕНИ", КАК НА ПРИВЯЗИ РЯДОМ!
 ОДИН, В НЕИЗВЕДАННОЙ МЕСТНОСТИ,
 МРАК ВОКРУГ, ОТРАВЛЯЮЩИЙ ВЗГЛЯДОМ!

 ГРАНИ ТЕНЕЙ, ИНОГДА НЕПОНЯТНЫ,
 НЕМИЛОСЕРДНО СБЕГАЮТ ОТ ГЛАЗ!
 ВСЁ НЕОСОЗНАННО, НЕ АККУРАТНО,
 РЕЖЕТ В ГРУДИ, УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ!

 НЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО С КРИКОМ ПРОСНУЛСЯ,
 ВНОВЬ ХОЛОДНАЯ ДРОЖЬ, НОВЫЙ ДЕНЬ!
 ПОДУМАЛ, ЧТО СПАЛ И ОБЕРНУЛСЯ,
 А ЗА СПИНОЙ, СНОВА ТЕНЬ!!!

  22.09.2013. ШАЕ.

 


Рецензии