по клеверовым тропам

Не шепчи о том, что свету нужен только свет...
Где тепло - огню там места нет.

Я иду по клеверовым тропам,
в щеки брызги рос.
Уплетаю жизнь по крохам -
в шутку, не всерьез.

Ветром лист по водостокам -
говорят, к письму.
Твоим именем расчерчен
пропуск в темноту.

Не любить, не быть любимым -
не печаль, не боль.
Я иду, туда, где крылья
прорастают вновь.

Мы из страхов скроем счастье
и вплетем мечту.
Все дороги не напрасны.
Не пусти - свернуть


Рецензии