Гори, моя звезда

Я полечу за любовью.
Никто,ничто меня не остановит.
На все преграды наплевать.
Хочу быть я с тобой одною.

Ты моё спасение.
Ты моя мечта.
Только у тебя есть
то что нужно для меня.

Только у тебя есть сны,
в которых я летаю.
Только с тобою
всё плохое забываю.

Ты моя родная.
Ты мой ангел во плоти.
Всё что мне от жизни нужно
я сумел в тебе найти.

        Солнце ясное моё,
        обниму и зацелую.
        Я тебя одну люблю,
        и одной тобой живу я.

        Тебя на руки возьму,
        обниму и зацелую.
        И в твоей любви сгорю.
        Это всё чего хочу я.

Ты согреваешь мою душу,
согреваешь моё тело.
На руки твои послушно падаю,
ты так хотела.

Отдаю всего себя.
Нет во мне сомнения-
ты теперь моя семья.
К черту тех у кого другое мнение.

Тех кто думает
что могло бы быть иначе.
Кто надеется
что я ещё заплачу.

Да,я буду плакать!
Но эти слёзы от любви.
Гори,гори,моя звезда!
Сгореть хочу в твоей любви!

        Солнце ясное моё,
        обниму и зацелую.
        Я тебя одну люблю,
        и одной тобой живу я!

        Тебя на руки возьму,
        обниму и зацелую.
        И в твоей любви сгорю.
        Это всё чего хочу я.

Да,я буду плакать.
Но эти слёзы от любви.
Гори,гори,моя звезда!
Сгореть хочу в твоей любви!

Живи,цвети,люби,доверься!
И никогда не угасай!
Тебя одну подниму к небу!
Тебе одной добуду рай.


Рецензии
замечательный стих.
как жаль,что таких людей мало,
которые действительно любят так,что аж сердце от чувств разрывается.
спасибо большое за стих.
только грамотность немного подправить)
не згореть,а сгореть,например)
а так всё отлично)

Мэри Эс   22.09.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо ) Згореть исправил на сгореть,так действительно лучше будет ) Спасибо за положительный отзыв на стих.Не ожидал,честно говоря.Вообще не думал его выкладывать.Считал немного простоватым,что ли.Больше люблю позамороченней,или история чтобы была.A голые эммоции как-то не очень.Но видимо в этом стихе все удалось,раз получил положительные отзывы )

Павел Колвянец   22.09.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.