Пусть уже я дней до встречи не считаю

Пусть уже я дней до встречи не считаю
 И конечно стала я уже грубей
 Я по-прежнему люблю тебя и за тобой скучаю
 И с надеждой ожидаю от тебя вестей

 Как хочу я  руки положить тебе на плечи
 Разомлеть хочу в обьятиЯх твоих
 А когда укроет землю покрывало ночи
 Целовать тебя и поцелуев не считать своих

 Я грущу и от того "дурею"
 Злюсь на всех, но больше на себя
 Одинночеством я также как и ты болею
 Жду заботы ,ласки от тебя

 Я хочу чтоб ты зашел с цветами
 Крепко сжал  меня и что то прошептал
 Чтобы больше не играл словами
 Чтобы только чувства отдавал

 Очень хочеться чтоб ты в меня поверил
 Чтоб на веки "узел боли" развязать
 Я надеюсь что сомненья ты  свои развеял
 Я надеюсь,но незнаю как  тебе сказать...


Рецензии
Добрый вечер, Юлия.
Прекрасная лирика.

Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   19.03.2016 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.