Солнце красками в окно

Солнце красками в окно
Сигареты ,крепкий чай.
Я веду тебя в кино
На качелях прямо в рай.

Ты читаешь мне стихи
Под гитару я пою.
Подпевает мне свирель
В небе радуга в дугу.

Открой себя в сердце ты меня впусти
Во мне тысячи лучей для тебя и для любви.
Акварелью в небесах голубых полей простор
Я с тобою быть хочу и поверь это не вздор.

Солнце красками в окно
Наполняет тихий быт.
В голове Шекспир сидит
И вещает -быть не быть.

Платье ситцевое в цветы
Ты оденешь для меня.
Улетим с тобой в луга
До скончания сего дня.


Рецензии