Да и ладно

Не сегодня уже, не вчера,
Поздравлений, храниться счёт.
Рядом, здесь, ты опять поняла.
Что-то вдаль ускоряясь, влечёт.

Засыпает листвой зеркала.
Облакам даже счёту нет.
Где-то в золоте осень легла.
Ну, признайся, стал чище свет.

Слаще воздуха, ветра шум.
Звонкий колокол снова бьёт.
Сердце мне бы и ясный ум.
Да и ладно, такой сойдёт.


Рецензии