Предвестник осени

ПРЕДВЕСТНИК  ОСЕНИ - ОДИН  ЛИСТОЧЕК  ЖЁЛТЫЙ ,
СРЕДЬ  ПЫШНОЙ  КРОНЫ  ЗЕЛЕНИ  В  САДУ .
Я  РАСПАХНУ  ПОД  ХМУРЫМ  НЕБОМ  ЗОНТИК ,
ПО  МОКРЫМ  УЛИЦАМ  СЕНТЯБРЬСКИМ  ПРОБЕГУ .

ТАК  УТОМИЛО  ЛЕТО  ЖАРКИМ  ЗНОЕМ....
ТАК  ХОЧЕТСЯ  ПРОХЛАДНОГО  ТЕПЛА !
ТЫ  ПОМНИШЬ ,КАК  БРОДИЛИ  МЫ  С  ТОБОЮ ?
И  НАС  ТОГДА  ЛЮБОВЬ  СОЖГЛА  ДОТЛА !!!

КАЗАЛОСЬ ,ЭТО  БУДЕТ  БЕСКОНЕЧНО !!!
МАНИЛО  МОРЕ  БАРХАТОМ  ВОЛНЫ....
КАК  МОЛОДОСТЬ  НАИВНА  И  БЕСПЕЧНА...
ТЕПЕРЬ - ВОСПОМИНАНИЯ  И  СНЫ .

ДОЖДЯМИ  НАПОЁННАЯ  ПРИРОДА ,
СО  МНОЮ  СКВОЗЬ  ОКОШКО  ГОВОРИТ .
МУЖАЕТ  КЛЁН-КРАСАВЕЦ  ГОД ОТ ГОДА....
ЛИСТОЧЕК  ЖЁЛТЫЙ , КАК "ЗВЕЗДА ВО ЛБУ ГОРИТ".

ПРЕДВЕСТНИК  ОСЕНИ - ОДИН  ЛИСТОЧЕК  ЖЁЛТЫЙ ,
УМЫТ  СЕНТЯБРЬСКИМ  ЛАСКОВЫМ  ДОЖДЁМ....
ВСЁ , КАК  ТОГДА...КОГДА  С  ДОЖДЁМ  УШЁЛ  ТЫ....
МЫ , ДО  СИХ  ПОР , ТЕБЯ  С  СЫНИШКОЙ  ЖДЁМ  .


Рецензии