сентябрь

Я должен привыкнуть к мысли,
Что мы лишь друзья с тобой.
Черт, я как компьютер - висну,
И в сердце - системный сбой.

Как глючит внутри процессор,
Как страшно смотреть в глаза...
Сентябрь ударил стрессом
Срывая все тормоза.

Искрят мои микросхемы,
И память уже не та:
Доказывать теоремы
Отныне я перестал.

И надо бы форматнуться,
Стереть все, сменить пароль...
Я пробую улыбнуться.
Сентябрь. Все к черту. Боль.


Рецензии
У меня такой же, только февраль.

Макс Ку   22.09.2013 18:06     Заявить о нарушении