Ты помнишь, что Бога нет?..

Улыбки нелепо грустны, отражение - улыбается,
Поглубже скорее вдохни, так легче засыпается.
Но яркий бархат, что обвил наши шеи, он нас так душит,
Так нежно лелеет.

Взоры твои - это фальш, с годами приходит истина.
Она выжигает в сердцах жажду жизни неистово.
Но все, что когда-либо было, окрасилось в черный цвет,
Я прошепчу очень тихо: "ты помнишь, что Бога нет?"


28.04.13


Рецензии