Осенний стриптиз

Осень! Ты - красавица и модница.
Круглый год очей моих - мечта.
Настроению прекрасному - угодница!
Жаль, что стриптизёрша еще та...
                Сергей Князев.

 Почему же жаль, что стрептизёрша ?
Как иначе в нынешнем раю?
Я лицом к той пропасти стою,
Где и радоваться только лишь умершим.
Тишины и белизны утратой
Брошу танец свой под ноги той,
Что придёт и следом без возврата
Будет властвовать и упиваться мной.
Мой огонь её не потревожит
Лишь сожжёт до тла мою листву
И быть может...(так хочу!) -быть может
Я до той поры вновь доживу.
В том раю, прикрытая листвою,
Вновь танцую, "обнажая" грех,
Улыбаюсь снова и целую,
Обнимаю и люблю ВСЕХ, ВСЕХ!
                Ивана Осень


Рецензии