Любовь - это святое чувство

Любовь  - это святое чувство,
Любовь - высокие  слова,
Любить – это большое искусство,
Любить и помнить вечно,
Может лишь только молва.

Припев:
Полюби  женщину нежно,
И любовь будет  сниться,
Люби ее страстно и крепко,
И  счастьем любовь продлится.
Это любовь, это любовь!

Любить и любимым быть,
Вот  вопрос и ответ -
Быть, любимым иль нет.
Любить или не любить,
Но лучше, всегда,- любить.

Припев:
Полюби  женщину нежно,
И любовь будет  сниться,
Люби ее страстно и крепко,
И  счастьем любовь продлится.
Это любовь, это любовь!

Любовь - это прикосновение
Любовь -  это мгновение,
Любовь – это огонь в сердцах,
И этот огонь,  сжигает  сердца,
И губит нас, без конца.

Припев:
Полюби  женщину нежно,
И любовь будет  сниться,
Люби ее страстно и крепко,
И  счастьем любовь продлится.
Это любовь, это любовь!


Рецензии