Трактор - Адмирал 3 1

Вот наконец час Трактора настал
Мы с нетерпеньем этой встречи ждали,
Да, времена чудесные настали:
К нам с края света в гости Адмирал!

Он новичком не хочет быть совсем
И доказал, что с ним считаться надо.
Клуб создан, чтобы драться за награды,
И многим с ним не избежать проблем.

Но адмиральством наших не смутить,
Хоть гость вполне достоин уваженья,
Он не намерен в виде одолженья
Игру уральцам откровенно слить.

А значит, Трактор с первого свистка
Обязан гостю указать на место,
И мне, не скрою, очень интересно,
Чем обернется новая строка...

Похоже, наши, отдохнув сполна,
Устроили экзамен Адмиралу,
Чтоб планомерно, четко, без аврала
Стакан победы осушить до дна...

Дворец к боленью, как всегда, готов,
А комментарий, видно, отменили,
А может, микрофон включить забыли,
Я не в обиде... 1:0!!! Чистов!!!

Все в матче так, как следовало быть,
И ни о ком нельзя сказать нелестно:
Играет Трактор быстро, интересно,
Зачем-то умудрившись пропустить.

Но наши продолжают наступать,
Не оставляя большинство без гОла,
Шикарно забивает Контиола!
Что ж, Петри мастерства не занимать!

А Йортика спокоен, как удав,
Никак не выражая взгляд на встречу,
Понятно, что во Владике не вечер,
А ночь всегда диктует свой устав.

И наши забивают третий гол,
Устроив гостю пышные поминки,
Где тамадой - великолепный Глинкин,
Который наконец себя нашел!

Но Адмирал дерется со всех сил,
Ему сдаваться нашим не по рангу,
И счет не предсказала б даже Ванга,
Нет, все в порядке - Трактор победил!


Рецензии