***

Не знаю зачем я живу…?
С утра на работу, днем карты, ночь пью
Соль не чувствую, горечь терплю
Сладким жгу раны, от боли пою.
Прощаясь с луной, с рассветом встаю
И снова работа, карты, пью…

Луна, одиночество, горечь….

Зачем я живу ?
Зачем я иду, дорогой которой уже не живу,
а несет меня время, а я сплю ?

Не знаю зачем я живу ?
Победе не радуюсь, работу люблю
Соль, сахар, раны с одной чаши пью не пьянею.

Рассвет освящает лишь боль мою…
Дорога, которой давно не иду, исчезла
А я потерялся в лесу.
Но мне и в лесу тесно
я бы спел, но я не пою
А выть мне поздно.


Рецензии