Мне тебя обещали звезды

Мне тебя обещали звезды,
Мне тебя обещала судьба.
Вместе быть уже слишком поздно,
Я давно уж не жду тебя.

Перестань мне, пожалуйста, сниться.
Уходя, уходи навсегда.
Лучшее с нами уже не случится.
Знаю это сейчас. Знал ты это всегда.

Без упреков, обид, сожалений,
Отпускаю о нас мечты,
Получая взамен избавление:
Я – не я, да и ты уж давно не ты.


Рецензии
Как просто и как точно...

Белла Сури   16.10.2014 01:33     Заявить о нарушении