Подругой моей, одиночество стало

Подругой моей, одиночество стало,
С тех пор как ушёл ты, покинул меня.
Но я не рыдаю, не плачу, не жалуюсь!
Лишь к Богу молитву, пошлю за тебя!

И дом опустел, и краски померкли.
Уныло и грустно в тиши мне одной.
Тебя не увижу я больше - Так жутко!
И холод пронзает, дрожащей рукой.

Всё в жизни постыло, хожу я по кругу.
И замкнута цепь, исхода не жди.
Как глупо! Как глупо! Судьба – не подруга!
Судьбу на двоих, не сумели найти!


Рецензии