Захлопнута жизни страница...

Захлопнута жизни страница,
Зачеркнуты буквы имени,
Но в памяти будет храниться
Все то, чем меня обидели.
Я дальше - в поисках истины,
Я дальше - играть по правилам,
Что мною были написаны,
И вами чуть-чуть исправлены.
И к черту все ваши мудрости,
О том, что живу неправильно,
Сыта я житейской тупостью,
Я в прошлом ее оставила.
Дорогами прочь семимильными
Пойду,помахав рукой.
Прощай! Ты же знал, что я сильная!
Твоя! Но, увы, не с тобой!


Рецензии