Моральный проститут...

соавтор: Мария Ногаева.


Пил бы и ел бы, что хотел!
Да, Женщин имел бы как хотел!
Ну, ты и моральный проститут,
ты лижешь жопы всем то там, то тут.
Смотри, язык только свой до дыр не сотри,
иначе закончатся на этом твои сладкие дни.
И канешь ты в бездну за деяния свои.
Так кончают все моральные проституты!
И так же закончишь и ты!


   22.09.2013г.


Рецензии