Родственные души

Что там будет дальше, я не знаю,
Жизнь есть жизнь, загадывать не стоит!
Я сегодня по тебе скучаю,
Обнимая небо над Москвою.

Есть на свете родственные души,
Связанные нитями Вселенной.
Счастье с ними ярче, боль поглуше,
С ними слов и мыслей совпаденье!

Я иду по старому Арбату,
Осень рядом, облаком дождливым!
И не зря придумано когда-то,
Что не так-то сложно быть счастливым!

Каждому на свете важно просто,
Знать, что его любят, знать и слушать.
Он всё сможет, он достанет звёзды,
Лишь бы были родственные души!
22.09.2013 г.


Рецензии
Очень красивое и трогательное стихотворение!

Наталия Волобуева   31.10.2013 07:47     Заявить о нарушении