Прими мой дар...

Коснись меня рукой...
Я здесь. С тобой. Люблю.
Безжалостное время не властно над тобой!
Не верь календарю,
Он правит только мной.

Лишь мне вплетает серебро
В тугую светло-русую копну.
По мне лишь водит осени пером,
В пергамент превращая красоту.

Все это так неважно и пусто,
Весна во мне поет, забыв о датах,
Девчонкой заливается смешно,
Кружась с тобой в стыдливо-страстном танце.

Прими мою весну как нежный дар
За годы одиночества и боли.
Она прогонит ласкою печаль,
Вдохнет тепло в усталые ладони.

За дар мой ничего я не спрошу:
Нельзя просить за то, что дали свыше.
Весной своей сама же и дышу
И становлюсь сильнее, краше, чище...

Коснись меня рукой...
Пока я здесь. С тобой. Люблю.
Наступит время, бурною рекой
С забвением навеки я сольюсь.


Рецензии