Больше жизни

Сначала было все прекрасно,
Ты нежные слова мне говорил,
Любила я тебя напрасно,
А ты напрасно не любил.
И лишь бессонными ночами
Я осознала первую любовь,
А ты сердито пожимал плечами,
Затем увидела тебя с другой...


Ты обними меня сильней,
Прижмись к щеке, пропитанной слезами,
И этот взгляд, ночи темней,
Я освещу влюбленными глазами.


Душу наполни покоем,
В мир свой меня позови,
Тайну тебе я открою,
Что я не могу без любви.


А ты связал любовь с ненастьем,
Не говори мне больше о любви,
Меня ты разорвал на части,
Хоть взгляд мне на прощанье подари...


Не говори мне о любви,
Не верю я, что мы с тобой так схожи,
Весь мир, прошу, мне подари,
И в нем себя, конечно, тоже!!!


Весну зимой мне подари
И утро в темный, поздний вечер,
Не нужно мне чужой любви -
С ТОБОЙ хочу быть вечно!


Не нужно мне цветов поляну
И в море лунный путь,
Мне стоит на тебя лишь взглянуть -
И больше не уснуть!...


Рецензии