Зов в ночи

С тоской я вою на Луну,
Волчицу я к себе зову.
Это не вой - моя душа
Рвётся прямо в небеса.

Она зовёт:"Приди! Приди!"-
Я так тоскую без любви.
Ты моя страсть, любовь моя.
"Приди! Приди!"- я жду тебя.


Рецензии