Грусть одинокой девушки

Со мной прощается мой Ангел!
Меня покинет навсегда!
О как же грустно, одиноко
В душе моей лишь пустота!
Я плачу, горько сожалея
Что удержать не в силах мне
Кто смыслом жизни мне казался
И без него я как в огне!
Он улетел, а я осталась
И грусть подруга лишь моя
Тебя я больше не увижу
И жизнь моя, теперь пуста!
И в этом горе невозможном
Покой увы не обрету
Но ту любовь как вечный факел
В душе своей я пронесу!       


Рецензии