Гордой девушке

В порыве гордости ты как-то возомнила,
Что ты - есть воплощенье красоты,
Что без тебя мир смотрится уныло,
И ты на всех взглянула с высоты.

И всех ты очаровываешь взглядом,
Мужчин ты соблазняешь без труда,
И многие хотят с тобой быть рядом,
Чтоб овладеть тобою навсегда.

Но есть мужчины с гордостью такою,
Которую не сможешь ты сломить:
Таких нельзя пленить лишь красотою,
Ведь им нужна любовь, чтобы любить.

Я из числа мужчин, что страстно ищут
Тех женщин, что смогли бы нас любить,
Тех женщин, для которых песни пишут,
Которые сумеют нас ценить.

Поэтому ты мне неинтересна,
Я на тебя с любовью не взгляну.
Хоть я не отрицаю - ты прелестна,
Но я в твоем не окажусь плену.

Не надо презирать меня и злиться,
Не шли проклятий мне, словно врагу,
Ведь то, что я в тебя не смог влюбится
Не значит, что любить я не могу.


Рецензии
Потомок!

Девушки. Они сами не знают чего хотят. Где уж на уж...

Моё почтение...

Апейрон   26.09.2013 23:58     Заявить о нарушении
В принципе, откровенно говоря, этим грешат и наши «соплеменники»)) Но у женщин это получается интересней)

Потомок   27.09.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.