Завял томат

Пошел ты в жопу, дорогой! Адьес, амиго!
Завял томат, Аморе мио, песня спета!
А впереди большая розовая фига
Тебя встречая, провожает в зиму лето.

За упокой моей души смелее выпей!
Сходи с дружками покутить на всю катушку!
Найди кухарку, чтобы быть до пуза сытым,
Чтобы меню, как в ресторане, на полушку!

Пускай красивой она будет и с приданым:
Квартира, шуба, бриллианты, фирма, дача.
Волшебной палкой отворит тебе сезамы,
Замок повесив на забытый день вчерашний!

Не истерит, не обзывает долбосеком,
И будет круглой одинокой сиротой!
Ты щелкнешь пальцами - нажарит чебуреков!
Еще раз щелкнешь - станет враз глухонемой!

Иди в жопец, дружок! отведай сладкой жизни!
Исследуй Лондон, Вашингтон, Париж и Рим!
Быть может, ты найдешь принцессу некапризную
В одной из старых добрых сказок братьев Гримм!


Рецензии