Казак современем вперёд спешит

      КАЗАК СОВРЕМЕНИМ…

Казак современим
Вперёд спешит…
Орлиным взглядом
На мир глядит.

Кинжал и сабля,
Его друзья
И быть не может
Он без коня.

Кинжал и сабля,
Надёжный конь
И казак с ними
Пойдёт в огонь.

Пройдёт, проскачет
И победит.
Жена казачка,
Как меч и щит.

Жена казачка,
Кубань, семья,
Без них казачеству,
Никак нельзя.

С женой казачкою,
Кубань, как мать,
С такой поддержкою,
Грех горевать.

       13-09-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии