Да и пусть

все супер.живу.дышу.во мгле сижу.сердце своё я крепко держу.ветер дует.я болею.дождь льет.сердце угасает.кулак сжимает.да и пусть.

сердце не камень.сердце хрусталь.разбив однажды.осколки повсюду.
я добрый.я злой.но больше я добрый. хрусталь внутри.изумруд снаружи.да и пусть.

добро не зло.зло не добро.да и пусть.
лучше сердце хрусталь.тело алмаз. чем сердце алмаз.тело хрусталь.


Рецензии