Размышления на актуальную тему

Нам в жизни многое дано,
Но, где уверенность в себе?
Так часто губит нас вино
И мы плетёмся по судьбе,

Упрятав свой пытливый ум
В тенёта мелочных обид,
И мысли быструю иглу
Без сожаления убив.

В водовороте разных бед
Нас крутит вовсе не вода...
Того б найти, кто крикнул: «Бей!»
И полной мерой сдачи дать...

Но не вино всему виной,
А наша с вами голова.
Достойны мы судьбы иной:
Удачу в губы целовать.


Рецензии