Идол надежды

Где-то меркнет в туманах заката
Тусклый идол надежды шальной.
Но мечта звонким звоном набата,
Так и манит наверх за собой.

Что на трудном пути ожидаю?
Мне судьба дарит сотни людей,
Но порой в эйфорию впадая,
За людьми я не вижу идей.

Но когда тонкой нитью росток
Пробивается мыслью во мне…
Нескончаемый ждите поток,
Ты на чьей, господин, стороне?


Рецензии