Мужчинам о женщинах

Быть кошкой мне не довелось.
Немножко я побыл собакой.
Мужчиной, стало быть. Сбылось:
Не писать сидя – а на столбики и баки.

Почти полвека  постигал я кошек
Понемножку. И оказалось,…что им нравятся собаки!
Из-за собак они устраивали драки!

Иной раз удерёшь и смотришь из окошка:
Которая из них прогонит прочих кошек?


Рецензии