Грусть

Закурил сигарету я жадно,словно триста веков не курил,То ли дым,то ли пение птицы,виноваты что вспомнил близкие лица,тех кто сегодня чужды...Вспомнил школу и Марью Петровну,вспомнил тополь на против окна,как с Иринкой после уроков драил в классе полы до темна..Не заметил как время промчалось,и Иринку с работы провожал до двери,не заметил как Ирины Сергеевны дети,в школе драют с моими полы..Не замечу как с Ириною вместе,до совбеса за бесплатным проездом пойдем,опираясь на палки вдвоем...


Рецензии