Демоническая любовь

В ночи далекой, безнадежной,
Не веря в силы доброты,
Скитался образ, столь, ничтожный,
Желавший в сердце пустоты.

Он был вынослив, энергичен.
Нет равных демону во всем.
И нравом с телом гармоничен,
Он небу был преподнесен.

Зачем любить, скажите, люди?
Любовь приносит с собой зло.
Все эти чувства, как на блюде.
Вам явно просто повезло.

Какой абсурд. Никчемны дети.
Скажите, люди: "Ты не прав!"
Однако кто впадает в сети?
Желавший чувства без расправ.

Я не люблю и не любил
И вряд ли буду я любить.
Я душу свою погубил,
Я - демон. Такого сложно возлюбить.


Рецензии
Стройные стихи вообщем-то и красивые , хотелось бы чуть подправить вот это стихо... С теплом

Ночной Гость2   21.12.2013 20:27     Заявить о нарушении