Каждый хотел оказаться...

Каждый хотел оказаться в песочнице
Сказал я себе проходя близ детей
Что ни скажи, а порою так хочется
С детского взгляда взглянуть на людей.

На быструю жизнь, суету бесконечную
Просто, как зритель лишь только смотреть
Главной проблемой своею считаешь
Домик построить, машинку иметь.

Каждый хотел оказаться в песочнице,
Ждать, когда мама его позовет
Буркнув под нос себе что-то невнятное
С первого раза едва ли пойдет.

Утром, проснувшись, скорей за игрушки
После покушал, и снова гулять
Эх, беззаботная детская жизнь
Буду я долго о ней вспоминать.

Каждый хотел оказаться в песочнице,
Каждый пытался, но видно не смог
Все хорошо, лишь порой одиночество
Вновь преподносит унылый урок…


Рецензии