Догоняя лето

Я уеду, догоняя лето
Вслед за солнцем, дальше от дождя.
Я не еду, чтоб искать ответы
Так же как я не ищу тебя.
Просто я хочу купаться в море,
По горячему пройти песку,
И не важно радость или горе
Кроме летних платьев я везу.
Время лечит? – нет, скорее учит
Тем, что есть сегодня дорожить
И уже не важно, кто был лучше,
Счастлив тот, кто научился жить.
Я уеду, догоняя лето
Легкая, как листья на ветру,
Никогда я, будь уверен в этом,
За собой тебя не позову.


Рецензии