приглашение на

в груди мое непослушное бьется
о том, кто ко мне никогда не вернется


я мчусь по кольцу
не к дому
я мчусь к концу

и наивно думаю что с нами ничего не случится
пока на пороге меня встречают твои ключицы

в правой держишь мобильный и хмуришься неспроста
только горечь мою себе насовсем оставь

осень небо крошит ароматами нежности
изучи себя до конца на отрезке беспечности

все рассчитано на короткий смешной рывок
избито рифмами скал, что болят во мне по ночам
я не хочу знать,какое ты включаешь для нее кино
оно о нас с тобой, пора его выключать


мне приснится соленое море и станет чуть-чуть теплее
приглашаю тебя на осень, где я больше тебе не верю


Рецензии