***

И мы входим в чужие тела и плывем, словно реки,
Так, как море целует свой верный и ласковый берег,
Я хочу целовать и клеймить всюду тело твое желанное.

Ты - затерянный райский остров,загадочен и незнаком,
Хочешь, я буду морем, а ты - золотым песком,
я - вином, а ты - сладкой небесной манною.

Как волна лижет бережно самые острые камни,
Я смогу залечить твои раны своими руками,
Даже те, что гниют и рваные.


Рецензии