Осень красит кроны-листья

Осень красит кроны-листья
Разноцветными цветами
И ковровою дорожкой
Расстилает под ногами.

Дуб ли.клен,березка ль,ива
Буйством красок окружила
Пролетела над лесами
Красотой заворожила.

Солнце листья обжигая
Краски жизни забирает
Ветер кроны обнажая
Лист трепещущий срывает.

Разноцветным колоритом
Игрой красок очарует
Как прощальным поцелуем
Нас конечно околдует.


Рецензии