почему ты тогда ушла?

я пытался найти ответ
почему ты тогда ушла
почему у меня от тебя
так дико болит душа

интересно,
у тебя в сердце затишье?
или буря в которой ты
без разборов топишь чужие надежды и
с жадностью топишь чужие мечты

у меня от тебя озноб
почему, та которой ты жил?
мне оставила только шрам
и частичку своей души


Рецензии