порой во мне -20

я становлюсь похожей на декабрь
порой во мне -20 и с привкусом холодной мяты
*
называть тебя этим "чокнутым" так вошло у меня в привычку
а тебя мне никак не забыть,
как ребенку,
отбившемуся от рук,
коробку со спичками


Рецензии