Демисезонщина

Меня будет разъедать изнутри
Грязной осени каждый штрих.
От моего холода будет трясти.
Не исправить. Прости.
Буду бродить во тьмах подсознания-
Не покидай меня.
Даже если запил-
Крепись и терпи.
Даже если все время молчу-
Подожди чуть-чуть.
Будет взгляд свинцово-тяжел,
И каким бы к тебе не пришел,
И какой бы не нес я бред-
Все закончится в ноябре.
Пусть не пугает осенняя жуть.
Одной тебе принадлежу.


Рецензии