Здравствуй

Здравствуй,море.
Утопи меня в себе,
Загуби мне жизнь чудную,
Поклонюсь я лишь судьбе,
Поцелую на прощание родную.

Здравствуй,море.
Я когда-то тебя ждал,
Только вот это было в прошлом.
Я тогда от жажды помирал,
Даже встать с кровати было сложно.

Здравствуй,небо.
Унеси меня туда,
Где тепло и верят в сказки.
Проведу я там года
Где не носят люди маски.

Здравствуй,небо.
Я тебя давно искал,
А ты рядом мне шептало:
Что не надо никаких зеркал,
Чтоб лицо счастливым стало.

Здравствуй,воздух.
Ты мне чувства приносил,
Я когда-то задыхался ими.
Только вот любви просил,
а ты меня поил чужими.

Здравствуй,воздух.
Сохрани меня,прошу.
Я прочту ту книгу счастья,
Только с вами я дышу,
И ношу то солнце на запястье.


Рецензии