Как жаль, что с летом вновь я растаюсь

Как жаль, что с летом вновь я растаюсь
И сердце потеряло мир спокойствия,
Поникли розы в ритме беспокойствия
И падают листочки удовольствия,
Оставив на прощанье хруста грусть.

Ах милый Май, увижу ль вновь тебя,
На сердце тяжесть разочарования,
Ты был моим убранством в дни скитания,
Парил твой нежный аромат дыхания,
Моя душа цвела тебя любя.

Как хочется мне жить, чтоб вновь увидеть цвет
Ромашек и нарцис, тюльпанов и акации,
Вдыхать и восхищаться ритмом грации,
В игре цветов дарить тебе овации...
Ты моя цель и лучше тебя нет!

21.09.13      Дмитрий Цыганков


Рецензии