не по душе

ты любил ее, как любят эти милые океаны
без грусти на то, что в какой-то момент это стало чужим
ты ей был нераскрытым цветком в одиноко пустующей вазе
и смотрел на нее с нежным взглядом
с каким на нее не смотрел ни один господин.

ты искал в ней счастливое утро
и тихое рядом дыхание
и с теплом в ее трепетной/хрупкой душе
только вот мой милый дружок,
ты опять со своим опозданием
ведь она же не ждет тебя,
ты ей, видишь ли, не по душе


Рецензии