ни черта не цветет

Вы думаете без Вас мне теперь хорошо?
а знаете, ошибаетесь, слишком
Вы по утру незаметно ушли,
как молчаливый и глупый мальчишка

Вы думаете без вас зацветут?
мои цветы у неброского подоконника
нет, ошибаетесь
ни черта не цветет

ничего ни черта не цветет


Рецензии
понравилось. досада...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.09.2013 15:20     Заявить о нарушении