Ищи меня...

Ищи меня, как ищут в небе звёзд.
Спроси меня о небе, о земле…
Спроси меня. Ведь на любой вопрос
Всегда отвечу я тебе.
Целуй меня, как мать своё дитя
Целует слепо, нежно обнимая.
Зови с собой в далёкие края,
Ведь без меня ты не дойдёшь до края.
Прости меня – я не всегда права
И, может быть, не очень терпелива.
Прими меня, ведь знаешь, лишь с тобой
Я стану наконец-таки счастливой.
Люби меня, как любят жизнь не раз,
Люби меня нежнейшею любовью.
Поверь в меня, и отблеск моих глаз,
И шёпот губ останутся с тобою.

(2004-2005 (?)


Рецензии