и как идиот думаю что вы вернетесь

еще немножко вас не отпускать, можно?
тянуться ладонями к чему-то близкому
я дарю Вам букет славных ирисов
и как идиот думаю что вы вернетесь.
только дело не в этом.

и еще, прекратите сниться


Рецензии