Я люблю

Я не актер, я не фотогеничен,
Не певец, не поэт, а только любитель,
Не студент, не двоечник и не отличник,
Не слесарь, не гонщик и не водитель,
Но люблю включить песню, что сердце взрывает,
Включить нежно пятую и газу поддать,
Асфальт колесами прожигая.

Я не романтик и не реалист,
Не оптимист и не пессимист,
Я не мягкий, как вата, не жесткий, как камень,
Не сильный, не смелый, не трус и не слабый,
Я люблю поздно ночью по длинной дороге
Под громкую музыку, немного на взводе,
Ехать и чувствовать, что я свободен.

Я не писатель и не рабочий,
Я не фанат и не озабоченный,
Я не танцую и я не играю,
Не разрушаю и не созидаю,
Я люблю ранним утром, с лучами рассвета
Споря со сном, покорять километры
И тешить хорошей музыкой сердце.

Я не компаньон и не одиночка,
Я не мамин сынок и не папина дочка,
Я свободен, как ветер, горяч, как огонь,
В огне не горю, не тону под водой,
Я люблю каждый день, мне подаренный жизнью,
Я люблю каждый вдох и люблю каждый выдох,
Я люблю каждый шаг, каждый спуск и подъем,
Я люблю этот мир, я люблю все, что в нем.

22 сентября 2013 года.


Рецензии