ноябрьскими куплетами

ты будешь меня ждать когда приеду?
говорить обо мне ноябрьскими куплетами
и писать акварелью "я тебя никогда не оставлю"

ты с первым снегом меня отрываешь от сердца
и не пускаешь меня

я тебя никому не желаю


Рецензии