Любить тебя

Любить так нежно,отдаваясь страсти...
Встречать и провожать тебя,во сне и на яву....
Моя мечта,мой сон, моя ты сказка....
Все это лишь мираж и виртуальная любовь...
Лишь боль в душе останется живой и настоящей....
Позволь мне так тебя любить,как я хочу...
Пусть ночи будут коротки, но сладки...
Зато  ты будешь рядом так , как я хочу......


Рецензии